苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

苏联主义主网站字幕乱码

苏联主义主网站字幕乱码是吗回事?以前有同志问过,但没解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请成为苏联主义新会员

x
问题应该解决了吧?我现在看不到乱码
redsuns 发表于 2017-7-24 22:13
' d, v" D) ^' u" k问题应该解决了吧?我现在看不到乱码

% ]' D+ y* L; [- G1 A
' R% j& z* ], ^7 R! V: W7 q  e; Y报告,直接输入cccpism.com为正常显示,而输入www.cccpism.com则为乱码! B6 ^) Z3 ?/ X$ k

' C5 N# A- ]' W: h6 ~1 U, K5 ]
7 f; f( z3 ~( _

S" P+ B' n( x5 k5 B2 ^+ n) {  p# ?& I' h
我也是用www.cccpism.com登陆的,没有乱码啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请成为苏联主义新会员

x
redsuns 发表于 2017-7-26 12:21/ {5 b' Q0 ^$ t# r2 k
我也是用www.cccpism.com登陆的,没有乱码啊……
; S- a  K. t$ h8 Y
我用收藏进的,一直木有变
3 K4 A8 Q/ d/ [& Q. S7 v4 h: E, F, i
redsuns 发表于 2017-7-26 12:21) B- z' Y$ V; Q

5 t' U1 q: l* Y) `( G* B$ |. R- z) T6 O% u: m; G" j
貌似是浏览器的问题,我是360,以下截图为对比;而用IE测试,www.cccpism.com则可正常访问
. o6 C/ z# [" d' i" L+ A- G% h! h% j7 W
( q, |9 F! b2 B# E, i

% }' T1 y5 ~9 j8 B( g0 [
% ]  D& Y$ ]3 p% o; c# h" K2 Q) @

本帖子中包含更多资源

x
用Сhrome也有乱码……
中段网站有点问题,有时登不上