苏联主义论坛(新版)

申请成为苏联主义新会员

苏联主义主网站字幕乱码

苏联主义主网站字幕乱码是吗回事?以前有同志问过,但没解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请成为苏联主义新会员

x
问题应该解决了吧?我现在看不到乱码
redsuns 发表于 2017-7-24 22:13' W/ f/ }8 g! N8 ?# ?
问题应该解决了吧?我现在看不到乱码
7 N6 P2 P% C, t6 Q* s$ s- f
6 r2 {! f" a- m* `
报告,直接输入cccpism.com为正常显示,而输入www.cccpism.com则为乱码2 T) E4 \7 e; P9 ]$ h" _

, }/ e  N9 ]3 s) W5 O
+ {" c/ F- Y2 W) n
4 r' A$ B, m' w' r% B4 p* ]- `

& e; v* c2 |+ L  e' L我也是用www.cccpism.com登陆的,没有乱码啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请成为苏联主义新会员

x
redsuns 发表于 2017-7-26 12:21( [0 K! m9 p* V3 y( v# s
我也是用www.cccpism.com登陆的,没有乱码啊……

; W$ ^3 K4 r2 ]1 L& V/ E7 R我用收藏进的,一直木有变
  g0 K0 C: w& A8 m0 w9 n
redsuns 发表于 2017-7-26 12:21
; U4 X5 g) w0 H4 |我也是用www.cccpism.com登陆的,没有乱码啊……
( Z( r8 ~8 ]) k+ \" k0 c3 ]
/ n7 T5 c7 V2 f1 r( O; U% _6 n$ ^, c. z
貌似是浏览器的问题,我是360,以下截图为对比;而用IE测试,www.cccpism.com则可正常访问
3 x4 t" H0 A% W9 y4 y6 B3 c
) x0 ]# N: S3 H1 `- Q7 G. P: s1 F6 [( e2 U6 s4 C

$ ]/ B$ `3 Y6 v: L1 T$ l- Z8 W3 V) m. Q

本帖子中包含更多资源

x
用Сhrome也有乱码……
中段网站有点问题,有时登不上